К Вербному воскресенью

Людмила Серегина -Розова
Весну уже ничто не остановит,
Ведь мартовский минул солнцеворот.
Всё меньше солнце в небе хмурит брови
Весенних добавляя нам хлопот.

А мы и рады новым переменам.
Теперь-то настоящая весна!
И жаворонки - знак благословенный,
Природа пробудилась ото сна.

И тонкой вербе время распуститься,
Пусть с ней войдёт здоровье и покой.
На ветках почки  будут серебриться,
И мы дождёмся весточки "благой".