Остановка-минутка

Александр Логинов 77
Есть в городке остановка минутка,
мимо летят непрерывно такси,
а вокруг люд спешит
и у этой минутки,
и у этой минутки,
друг на друга глядит.

Рядом мы с ней у бордюра стояли,
глядя на стрелки спешащих часов,
только вот вдруг
наши взгляды совпали,
наши взгляды совпали,
среди мартовских вьюг.

Мигом огнём вдруг сердца запылали,
вспыхнув зарницей в знакомом краю,
в этот радостный миг
мы друг друга узнали,
мы друг друга узнали,
он как вспышка возник.

Ныне она стала нам как родная,
хоть неказиста порой в городке,
только другой
нам минутки не надо,
нам минутки не надо,
на огромной земле.

Всех пригласить мы хотим на минутку,
к той остановке где счастье живёт,
приходите скорей
пока ходят маршрутки,
пока ходят маршрутки,
оно каждого ждёт..,оно каждого ждёт..,оно каждого ждёт!

Татьяне Ширяевой-Воробьёвой.