Секс-бомба и дальнобойщик Филя

Владимир Непейцев
Она работала в МинЮст.
Лицом  -  Софи Лорен.
Её (размер десятый)  бюст
Не закрывал колен.

Его поддерживал живот,
Изящный и тугой.
И был бы счастлив бегемот,
Когда б наел такой.

А молодой весёлый слон,
Взглянув на стройность ног,
Был красотой ошеломлён
-  неделю спать не мог.

И две ещё страдал потом.
Такая вот беда.
Всё это, ( вместе с ж...ивотом)
-  Секс-Бомба господа!

Её увидев за столом
В столовой "Общепит",
Сперва пошёл я напролом,
Но грубо был "отшит".

Она ж работала в МинЮст,
Аж целых десять лет...

- Пообещал ей,  что женюсь
И что в душе  - поэт.

Что мой характер  -  золотой
-  Верёвки можно вить.
И что Всего лишь запятой,
Легко меня казнить.

Ещё,  что "мерседес" седан,
Имею и гараж.
И что она  -  моя звезда,
Входя по-малу в раж.

Звезда зевнула пухлым ртом:
"Трындеть кончай...поэт.
Пошли...где там твоё авто,
Да оплати обед."

"За дружбу" выпили "по сто"...
Тут сон сморил меня.
Секс-бомба смылась с кошельком,
Такая вот фигня.

Кому расскажешь засмеют.
-  Попал "Как кур в ощип".
Она работала в МинЮст,
Ищи теперь - свищи!

Давай начальник протокол.
Вот влип! Как фраер влип!
Со слов всё верно.
  - Не прикол?
  Кирюхин да...Филипп.

Ох, сдуру , голова гудит...
Пустая голова!
Суди начальник,  но найди,
Там паспорт и  права.

И деньги, тысяч двадцать пять.
Найдёшь  - возьми  - за труд.
В Столицу фуру надо гнать.
Иначе мне   - капут...

И больше  - поклянусь тебе,
(Лишь помоги, как брат),
От пункта А,  до пункта Б,
Ни "Бомб",  и ни "Гранат".




.  .  .  .  .  .  .  .  .  . 


Смеёшься...Сам пойду искать.
Тогда вот поглядим.
- Прибью!  Век трассы не видать!
Ну Бомба,  погоди!