Милость сердца

Серёга Губанов
            
 Быть полным обаяния любви.
 Чтоб через край сочились чувства. Дара!
 Чтоб это было видно и другим.
 Как смыслом напиталась сласть нектара.

 Любить одну и нет других забот.
 Любить и всё. За всё без разговоров.
 И обожать, ракушкою шептать,
 Что день, прожитый рядом, очень дорог!

 Ещё мечтать. По милости щедрот.
 Любить, чтоб миррой источать сердечность.
 Страдать ещё, когда разлуки срок.
 Был миг всего. На самом деле - вечность.

                декабрь 2022

            * мирра - особый вид ароматной смолы, получаемой из ряда аравийских
 деревьев.