Адмирал, не бросайте кока

Леонид Беляев
Адмирал, не оставьте кока
Между скачущих с гомоном крыс.
Он за Вами - от срока до срока.
Он за Вами и вверх, и вниз.

Он - апостол Ваш правдой и верой.
Только Родина, Вы и Бог.
Не позвольте же алчным химерам
Снова переиначить итог.

Адмирал, помогите коку.
Поворята его - в дыму.
Против морока биться - морока.
И не выправить курс одному.