Мало половин

Марина Зеленкова-Митина
Ты одна и он один… Не хватает половин…
Это просто катастрофа с малых лет и до седин.

Как найти для танцев пару, скажем прямо, без базару
По статистике друзья – восемь девок, один я!
 
Хоть под землю провались, хоть на части разорвись,
А сплясать обязан с каждой! Постарайся! Извернись!