Скажу я ей

Александр Николаевич Телешев
Пусть пока она не рядом,
Далека как свет.
Обвожу рукой и взглядом
И держу портрет.
Знаю я, что не случится,
Рядом с нею быть...
Но смогло же так сложится
Взять и полюбить.
И теперь совсем не знаю,
Как о том сказать.
Ей стихи я сочиняю
Про любовь опять.
Дни теперь, как птицы мчатся,
Стаей журавлей...
Как хотел бы повстречаться
Хоть на пару дней...
Посмотреть и улыбнутся,
Рядом вместе встать
И душой её коснуться,
Чувства передать.
Ну и пусть, что мы далёко
В этот день и час.
Без неё мне одиноко,
Без красивых глаз.
Скажу я ей ,
Хоть сотню раз...
   23.03 2023