Это - любовь

Алла Витальевна Адельберг
Сердце никогда не болело,
А сегодня - будто прожгло.
Десять лет, как миг, пролетело.
Календарь - и то же число...
Память снова двери откроет.
Вижу цвет весенних садов...
Говорят, - былое не стоит
Ворошить... Но это - любовь.