Злая штука

Максим Радынский
Одиночество-злая штука
Оно жрет тебя изнутри
Можешь просто сказать-разлука
А может просто сказали - уйди

Может кто-то кого-то обидел
И забыв, что было вчера
Уж сегодня только зло увидев
Водку пьет с собой до утра

Строить долго, ломать быстро
Вроде был, а теперь и нет
Память шепчет, что всё прекрасно...
А на столе остывший омлет...

Кто поймет зачем это нужно?
Разбивать, разломать-зачем?
Просто зло запирает душу
От любви отлучая совсем...