Родина Мать

Дмитрий Зазвонов
                Сколько минуло времени, а все войны идут.
                и стреляют солдаты и в атаки бегут.
                Повторяются подвиги давних времен.
                Молодой лейтенант, был врагом окружен.

                Говорил он ребята, я не сдамся врагу,
                я с собой в преисподнюю, их сейчас заберу.
                Вы живите ребята, ведь победа придет
                и такая прекрасная, впереди жизнь вас ждет.

                И почуяв добычу, подбежали враги,
                после взрыва гранаты, все они полегли.
                И сомкнулись тучи, в голубых небесах.
                Ветер с пылью рассеял, по земле его прах.


                Мы гордимся тобою, наша родина мать.
                Снова будут герои, за тебя воевать.
                Сколько минуло время, а бои все идут
                и стреляю солдаты и в атаки бегут.

                Ты спаси их от смерти, наша Родина мать
                дай им силу, отвагу, за тебя постоять.
                Это внуки героев, из прошедшей войны,
                наша гордость и слава, твердь российской земли.