Поэтическая серия образов Знаков Зодиака ДЕВА

Светлана Каргашилова
                ДЕВА
( Для создания образа использована
    песня- «Делу- время»)

                Текст песни

Во всём порядок должен быть, расчёт, счёт, счёт!
Иначе дело в гору не пойдёт.
Лишь работа, точность и контроль.
Цели не добьёшься- будет ноль...
Вот, что я Вам скажу!  Что строгость очень нам нужна.
Чтоб жилА в Вашем доме любовь, комфорт и тишина.
Вот, что я Вам скажу!  Что для меня преграды нет!
И трудом я пытаюсь добыть счастливый свой билет.

Припев:
Делу- время, делу- время, делу- время!
Да, да, да, да, да, да, да!
Делу- время, делу- время, делу- время!
Да, да, да, да, да, да, да!
А потехе час!(2 раза)

Ну что это такое? Просто жуть, жуть, жуть!
Умудрились всё перевернуть!
В ванной льётся горная река...
И посуды столб до потолка!
Вот я Вам пригрожу! От Вас опять спасенья нет.
Не могу больше видеть я этот Ваш кордебалет.
Вот, я Вам пригрожу! Вы натоптали, как слоны.
Мне опять убирать всё и добиваться чистоты.

Припев:
Не гулять Вам больше ! Стыд и срам, срам, срам!
Денежки сгребу себе в карман...
Ими не позволю я сорить!
По друзьям идите Вы кутить.
Я Вас всех научу! Как экономить и беречь.
Безобразие это не буду больше я терпеть.
Я Вас всех проучу! Вы потеряли дЕньгам счёт.
Сберегу, сберегу всё! Ведь нужен им, контроль,учёт.

Припев:
Прекратите пляски! Давит  шум, шум, шум!
Я ментов Вам точно приглашу.
Чашу я испИла всю до дна.
Знают все, что в гневе я страшна!
Эй, Вы там, наверху! Вы что, совсем с ума сошли?
От себя отдохните, Ну, дайте, дайте тишины.
Эй, Вы там, наверху! В конце- концов дадите спать?
Сколько можно смеяться и бесконечно  напевать.

Припев:
Знайте, Вам припомню шум и гам, гам , гам!
Быстро расходитесь по домам...
Всё бы куролесить, колесить.
Нет, чтоб меня в гости пригласить!
Эй, Вы там, наверху! Я приглашения не жду!
Если я так решила, сама я к Вам сейчас приду.
Эй, Вы там, наверху! Ну раз у Вас потехи час.
Поднимусь, поднимусь! Ну чем, ну чем я хуже Вас!

Припев: