И в шутку, и всерьез

Владимир Черноусов 2
                Г.А.

Какая стать, и благодать
В ее словах, в ее движеньях,
Что словно вся святая рать
Дала ей лучшее с рожденья...
И пусть простят меня за слог
Читатель мудрый, иль занудный,
Я удержать себя не смог
В стих обращая образ чудный.