Что будет?

Мария Андрейчук
Почему я встретила тебя сейчас?
Почему когда я не могу быть рядом?
Только мы увидели друг друга , в тот же час..
Я влюбилась в тебя с первого взгляда.

И в миг ты подарил мне новые надежды.
Когда я думала что зачерствела и цинична стала.
И в этих строках не будет меня без одежды.
Ведь просто так от этого уже устала.

Так притянуло, будто мы уже давно близки.
А может в прошлой жизни ты был рядом?
Может, но теперь я умираю от тоски.
Расстояние между нами кажется адом.

Тысячи километров ничто для любви?
Так бывает только в сказках..
В современной жизни куда не погляди
Все куда то бегут, закрыв чувства маской.

У всех свои вопросы и дела
Есть цели, планы и предубеждения
И я уже построила свою жизнь сама
Довольствуюсь теперь тобой как мимолётным наслаждением.

Но если честно, этого мне мало.
Ведь я хочу тебя всего и навсегда.
Мне так настоящего в жизни не хватало.
Так долго я была не с теми и одна.

Что будет дальше? Будешь ты со мной?
Захочешь все перевернуть в своей уютной жизни?
Хочу стать для тебя «вернуться домой».
И пусть город здесь не имеет ни веса ни смысла…