Падают капли...

Блохина Ирина 8
Падают капли, журчит весна  -
Плюс и минус притянутся вновь,
Пустота бесконечно полна,
Гравитация  -  тоже любовь...

И сколько бы жизнь не вращала
Круг Сансары в цветущих мирах,      
От точки до мега-фрактала  -
Ты лишь краска на старых холстах...



          Фрагмент картины Сандро Боттичелли "Весна".