Во всём мире такая одна

Людмила Сапон
1.Во всём мире такая одна,
Словно жизнь, дорогая страна.
Неустанно ночами молюсь
За тебя, мать-земля Беларусь!
Поцелуи твои горячи,
Под восторженной сенью ночи.
Бьётся сердце святым родником,
Посреди синевы васильков!

Припев:
Отчизны память не продам,
Назло напористым врагам,
Я созидаю правду дней
И с каждым днём она ясней.
Страна для жизни и любви,
С зерном достоинства внутри,
Тобой, любимая, горжусь,
Моя родная Беларусь!

2.В нашем крае тепло и светло,
Ты несёшь чистоту и добро.
Главный вектор и ориентир -
Всей земли сохранения мир!
В ореоле небесных планет,
Благодати увидим рассвет.
Ощутим красоту и покой,
На земле синеокой родной.

Припев:
Отчизны память не продам,
Назло напористым врагам,
Я созидаю правду дней
И с каждым днём она светлей.
Страна для жизни и любви,
С зерном достоинства внутри.
Тобой, любимая, горжусь,
Моя родная Беларусь!

23.03.2023