Холмы

Дмитрий Зазвонов
Весна берет свои права-
                Зима уходит понемногу.
В проталинах уже трава,
                листочки тянет свои к богу.
На холмиках растет она,
                там снег сошел земля чернеет.
Холмы, холмы, их череда
                и частокол крестов сереет.
Идет проклятая война,
                200 груз по всей России
И сколько кладбищ встретишь ты,
                От Краснодара, до  Сибири.
Я много раз, весну встречал,
                но эту долго помнить буду.
 Когда у поля проезжал,
                холмы , холмы ,холмы , повсюду.