Сочинение На Заданную Тему

Сергей Павлов 15
           „вязала что-то там своё,
            склонившись глухо,
            не то жилет, не то бельё,
            одна старуха“
            Ярослав Смеляков

Мальчишкой вижу я себя,
Каникулы на лето всё,
Бабулю помню, как она
Вязала что-то там своё. ©

То целый день я на реке,
А то в лесу, индеец – я,
А вечером прям на крыльце
Горбушка с крынкой молока.

Весь летний день дела, дела:
На велике слетать в сельпо,
С дедулей уложить дрова,
На чучело одеть пальто.

Растает лето, как паром,
Туманным утром сентября,
И сочинение о нём
Напишем в классе ты и я.

   Конкурс – Имена. Ярослав Смеляков.
   (Меллар Ме)