Как много во мне Зодиаков

Муза Стар Муза
Как много во мне Зодиаков.
Рожденье мое в феврале.
Я в месяце – Рыбка по знаку,
Плывущая в чистой воде.
Блестя в чешуе перламутром,
С роскошным, как веер - хвостом,
Бегущая с волнами утром,
Как ветер с осенним листом.
И имя – Морская. Стихия.
Рожденная в пене морей.
Мари, Афродита, Мария.
По-разному пишут о ней.
Еще я - златая мимоза.
В Китае есть символ такой.
На праздник ее вместо розы
Всем женщинам дарят порой.