Романс Пожар

Дмитрий Зазвонов
         За горизонтом солнце село. С тобой мы встретили закат.
        Ты мне сказал, что я любима, что я как жемчуг в 100 карат.
        Что только я тебя волную и хочешь жизнь связать со мной.
        Тому свидетелем был месяц, он нам светил над головой.   
            

         Но только нас не слышит город, живет рабочей суетой.
        А я иду свечусь от счастья, хоть дождь стучит по мостовой.
        Твои слова засели в душу, сбивают сердца ровный ритм.
        Как хорошо, что я любима, мне это дождик говорит 
               

         Звонки твои не пропускаю с тобою новой встречи жду.
        Твои слова услышать снова, я как глоток воды хочу.
        Они пьянят меня, тревожат, от них меня бросает в жар.
        Рискуешь ты сгореть со мною, попав в моей любви пожар.