Ах время- времечко

Борис Харюшин
Ах время-времечко,
Ты словно сказочная птица,
Взмахнёшь крылом,
мелькнут минуты,дни,года,
А знаешь,
Мне как прежде снится,
полёт,
в котором я хотел остаться навсегда...

Ах время- времечко,
уверен,ты конечно помнишь,
И я когда то был красивым,молодым,
Сейчас за все грехи и промахи расплата-
на волосы мои упало сто седин...

Ах время - времечко,
Куда ты улетаешь,
За горизонт,там люди новые,
другие города,
Пока дышу,я за тобой,
ты знаешь,
Ведь я мечтал,хотел туда,
                всегда...

24.03.23.