Снова

Александр Посторонний
Снова и снова, и снова
Я повторяю, дрожь
Снова, горю я, снова
Сердце, кричу, не трожь...

Поэта, кричу, не мерь
По серым будням и дням
Поэту, кричу, не верь
Скоро уйдет... сам...

Скоро завянет строка
Скоро, скоро, горит
Увидь... опадает рука
И эхо крик повторит...