Качают кронами сосны

Ольга Николаевна Кириллова
Качают кронами сосны,
Весенний ветер теплей,
Я прихожу к ним в гости
И слушаю шорох ветвей.
Ветер гуляет. Тихо.
Не слышно птиц голоса,
Но здесь совсем не уныло,
Сумерки, синь в небесах.
Тропки уже потемнели,
Сонная смотрит трава,
Между стволов чуть качаясь,
Чья-то скучает душа,
Бродит меж сосен, вздыхая,
И у берёз постоит,
Я ей мешать не желаю,
Мне так знаком её вид...