Пилоты

Дмитрий Зазвонов
                Стремятся в высь машины и пилоты.
                Блестят лазурью солнца самолеты.
                Сверх звука рвут небесные просторы
                С улыбкой Гагарина герои.
 
Взлетают в МИГ крылатые машины.
Покорны им небесные вершины.                припев
как на парад взлетают над землей
Стрижи и Витязи на вылет боевой.

                Не манит их не море и не горы.
                А манят их небесные просторы
                И в небесах свой ратный труд несут
                Они для мира небо берегут.

Взлетают в МИГ крылатые машины.
Покорны им небесные вершины.               
как на парад взлетают над землей
Стрижи и Витязи на вылет боевой.

                Аэродромы ждут свих пилотов
                Желают им без облачных полетов
                Спасибо наши Витязи, Стрижи.
                Вы очень для страны своей нужны

Взлетают в МИГ крылатые машины.
Покорны им небесные вершины.               
как на парад взлетают над землей
Стрижи и Витязи на вылет боевой.