Тост

Татьяна Авдонина 64
Я поднимаю свой бокал.
За все свои былые беды,
И за врагов моих оскал,
За друга, что однажды предал.

За тех, кто верил или нет.
Поддерживал, бросал на плаху.
За разделивших вкус побед,
За тех, кто бил меня с размаху.

За тех, кто предан мной и мне.
Ведь я не раз грешила тоже...
Пью с упоением  божоле...
За все тебе спасибо, Боже.