Снись

Александр Посторонний
Ты мне сказала не-
хочешь-можешь-верь
Ты указала мне
Где для ухода дверь...

Ты мне сказала по-
стой-годи-шел
Беззвучно я плакал но
Со своего не сошел...

Ты мне сказала раз-
люби-озли-вернись
Я, за закрытием глаз
Тихо шепчу... снись!