Солдатская

Дмитрий Зазвонов
               
Сформирован наш отряд- сотня молодых солдат.
Крепко держимся в строю. Обкатали нас бою.
если надо я могу, задыхаюсь, но бегу
не могу свой гнев унять, да сколько можно воевать.

                Эх трава, лесной цветок,
                ты завернута в платок.               
                Оберег земли святой
                Я ношу его, с собой.

Тихо ночь и можно спать, но тревогу не унять
Засыпаю я в бреду, посыпаюсь весь в поту.
Задрожала мать земля, нет спасенья от огня.
С двух сторон обстрел идет, а потом атака в лоб.

                Эх трава лесной цветок,               
                Завернула мать в платок.        припев
                Оберег земли Родной.
                Ты держись ведь я с тобой.

 А меня пуля не возьмёт, оберег родной спасет
 Да беспокоится семья, чтоб скорей вернулся я.
 И конечно я вернусь, да с друзьями обнимусь
 Поклонюсь тебе земля. Здравствуй Родина моя. 

                Зазвонят колокола
                и объявит мир страна.                припев
                Победили мы врага,
                славься Русская земля.

А я в строй вернусь опять, чтоб Россию защищать
Я как прежде не могу, слышать ночью тишину.
                Эх трава лесной цветок                при
                Береги себя браток.....