Жизнь навсегда

Валентина Ярошук
Я так хочу любить, творить благое,
Мои мечты роятся в голове.
И всё вокруг – родное, дорогое,
Прекрасно жить в природном естестве.

А солнца круг – заманчивый,  великий,
Мне шлёт тепло и яркий, нежный свет.
Как будто Он – мой Ангел светлоликий,
Хранит меня под небом, много лет.

Пройдут года, изменится природа,
Но не погаснет Солнце никогда.
Будут всегда закаты и восходы,
Пусть Ангел мой хранит меня всегда!