***

Сергей Куклин Лебяжский
Пишу любя, я Бога почитая
И в размышлениях хочу понять!
Зачем, воспета Русь Святая,
Краса и доблесть и былая стать?

Что в сказках и былинах воспевают,
Детям и внукам - явная печать.
А образы светлы и впечатляют,
Каким всем сердцем хочешь подражать!

Пророков предсказания и письмена Святые,
Зачем и заповеди данные Творцом?
Наука без упрёков нам впервые,
Логично всем толкует смысл в чём!

Так почему, сей мудростью владея,
Живём на своей Родине "зверьём"?!
Где нищие и мега богатеи,
Где пошлость поощряется рублём.

Чванливость в людях яро проступает,
Они, не ищут корень своих бед,
Кому уж и Россия не родная,
Но всяк скребёт на свой хребет!

Ну как сказать вам без надрыва
И без эмоции  Божественной Души!
Ведь это злые, вражеские сили,
Всегда склоняли продать Душу за гроши!

В свой стан переманили многих,
Кто млад Душой и Духом не велик.
Всем дан ресурс, ну а пути дороги,
Сам выбирай, Всевышний справедлив.

Разграбили страну, народ предали,
Приставив к своей совести ружьё.
Купились на Лукавого регалии,
Покланялось тельцу златому, всё жульё.

Большая степень в людях зверства,
Есть выродки - продались сатане.
Они готовы заработать средства,
На смерти, в пандемии, на войне.

Горе - вершители под руководством,
Тёмных властителей, чей принцип - разрушать.
Взывать к их помощи, считаю безрассудством,
Коль свою Волю приучились подавлять.

Бездумный раб, пособничать готовый,
Крутить разрухи мерской колесо.
Открыто, ясно: "Путь сей тупиковый,
Петля на шее, вы продолжите кино?"

Кино убогое, и всё те же роли,
Кощунственно беспомощных играть!
А Бог вас удостоил высшей доли,
Он режиссёр, Ему нужно внимать.

Бред сивой, заворачивают в фантик,
Блестящий, чинный, но сюжет гнилой!
Уже на детях отразился кривой график,
Поток слепых, калек с пробирок, но живой.

Что им Душа и нравственность духовность,
Неслышашим, невеждам - всё плевать!
Система Мудрая, заменена на сложность,
"Ориентир" - успешность, выгода и страсть.

Что Мир уж на краю обрыва,
"Правители" и сами не поймут!
Нет оправдания самоубийству! Лживо -
Всё, что против Воли Бога они гнут! .

Потенциал людской - пущен пороки устранять,
Машину истребленья запустили -"гордость"!
Кому же выгодно безумством управлять?
Хазаров клан, та же ничтожность!

Нет горечи, ведь ими выбор сделан,
И обыватель, раб иль господин,
Предали Душу, ради ублаженья тела,
Реку пересекут в конец один.

Чужая жизнь и чуждый нам сценарий
Абсурдно, не логично в мире всём,
И календарь, традиции, глоссарий,
Мы образ светлый праху придаём!

Ну разве Бог безумство это сеет,
Земли, на тысячи клочков дробит,
И разве Бог оружием владеет,
Он ли Единый сей обман вершит?

Уверен, наш Родитель Всемогущий,
Для высших целей всех нас создавал,
Затем, чтоб какждый вслед идущий,
Единство Разума, Любовь к Миру познал!

А всякий раз, как сказку осмысляя,
Осознаю, Путь к Свету Он один,
Познать себя - ответственность большая,
Всем нам создать Разумный Организм!

23.03.2023. г. Вятка