А люди уходят. Внезапно

Татьяна Авдонина 64
А люди уходят. Внезапно.
Как будто ушли «покурить»,
Как будто сказали: «до завтра»!
Оставив нас слезы излить.

А люди уходят. Так скОро,
Как поезд с перрона во тьму.
Без слов о любви, без укора.
Оставив вопрос: «почему?!».

А люди уходят внезапно.
Как будто бы рейс «в никуда».
Где ставят печать. «Безвозвратно».
И рвут навсегда провода.

PS в большинстве случаев, стихи абсолютно не автобиографичны.Хотелось бы, чтобы не в этот раз… Но, увы.