Не журчат ручьи...

Александр Зрячкин
Не журчат ручьи
По весенним дорожкам -
Просто не хватило
Дождей в этот год,
А весна приходит
Пока понемножку,
Но уже спасает
От прежних невзгод.
С каждым днём теплее
И раньше светает,
Вечерами солнце
Уйти не спешит.
Человек, как прежде,
О счастье мечтает
И его находит
В весенней тиши...