Сегодня небо ярко голубое

Антонида Носкова
Сегодня небо ярко голубое,
На дворе красавица весна.
ДалЁко эхо слышится лесное,
Весна напоит травы допьяна.

Набухли почки у берёзы,
По жилам сок бежит спеша.
С весною высохли и слёзы,
Берёза трусится шурша...

Замёрзли за ночь ручейки.
С зарёю солнце из-за гор.
Прибывают тёплые деньки
И ручейков мы слышим хор.
23.03.2023.г.