Поддержка шутка

Наталья Пасмур
Мой друг по несчастью, трубой держи хвост!
Придет и наш праздник, не вешай ты нос!
Я сердцем с тобой, не брошу одну,
И руки с мольбою  к Богу вздыму.
Исчезнет вся гадость! Ведь может так быть:
Хоть  капельку счастья  нам в жизни испить.
Ты дочку родишь, я Ждана дождусь,
Возможно, глядишь, к вам в сватьи набьюсь.

20 июня 1989 г. Хабаровск.
Вере Гусевой.