чтобы увеличить. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"чтобы увеличить
свой размерчик сись
не ленись а утром
часик потрясись"
    © [id504327486 |Поэт Незнайка]

чтобы увеличить
свой размер груди
я снимаю лифчик
а теперь гляди

ой надень обратно
чепчики то лен
у тебя ж упали
сиськи до колен