н0вый мир0в0й п0ряд0к

Викентий Петреску
наш хрупкий мир всегда
войною 6ыл 6рюхатым
но стала чаще череда
ожест040нных схваток
мир рушится стремительным домкратом
ведь ему - 3.14зда!
а рядом -
уже родится
н0вый мир0в0й п0ряд0к