***

Наталья Пасмур
Люди!
Привязанность земная
Так плотно нас соединяет,
Как нити ткани прочной-прочной.
Колосья мы на хлебном поле,
А головы свои склоняем
Туда, куда и все склонили…
Это точно!

26 июня 1993 г. Монгохто.