***

Светлана Демина 7
Ты так опасно близко!
В сердце попал твой выстрел!
Пламя спалило душу...
Ты мне, как воздух, нужен!

Я от тебя сгораю,
Без вести пропадаю!
Словно прыжок пантеры -
Меткий удар по нервам!

Дикий и первобытный,
Вызвал огонь забытый...
Как дальше жить, не знаю...
Без вести пропадаю...