Ты помянишь меня

Татьяна Авдонина 64
Ты помЯнишь меня цветами.
Рюмка водки и огурец.
И займёшься опять делами.
Словно нашей любви конец.
А я буду метаться в прошлом,
Между облаком и землей.
Чаще думая о хорошем,
Что связало меня с тобой.
Больше нету меня, так что же?
Буду счастьем в твоих глазах.
Ведь не каждый похватать может
Личным ангелом в небесах.