В бан

Raoul
In progress...

...

Я не кричу, но и не молчу,
Верю карандашу, движению руки...
Я все равно напишу, что хочу,
Что не хочу, напишут другие…

...

Банить стихи - тупая тоска,
Скоро не выдержит эта рессора.
ЧтО может быть у админа в мозгах?
То же что в мозге у роскомпозора.

...

Это понятно даже тупому,
Банят стихи режиму во благо.
Банить поэзию - бред по-любому,
С этим поспорить сложно однако.

...

Для развития поэзии не вредно
Выудить мысль из прочего хлама…
Кто есть кто, мне видно конкретно,
Банить стихи - поэту реклама.


...

Банить поэтов - несовременно,
Тупо и мерзко, гадко по сути.
Время придет, придут перемены,
И тупорылых дружно осудят.