Всё глубже... Дело рук принца

Ба-Ра-Бу
Весёлой, цветной голограммой,
Опаловая кошка на крыше в префектуре Иватэ,
Поёт ангельски о весне наступившей
И тёплые воды перламутровой речки
Ласкают белёсые голени Оноко,
Дерзкой школьницы с фиолетовыми линзами...
Синими волосами, в чёрной миниюбке,
Белой блузе с рубиновым галстуком,
И с крупной родинкой на левой щеке...
Она невпопад, то смеётся, то плачет
У неё приступ шизофрении и острый бред:
Она считает себя богиней Аматэрасу,
Вчера она проводила ритуал и спасла мир
И сегодня, откладывает самоубийство ещё на год,
На восьмое марта, и только, после того,
Как задушит принца крови Хисакито,
Она точно знает, что уже месяц беременна
От него. У Оноко пропал месячный цикл...
И поющая кошка на крыше - дело рук принца...