Видно Англия совсем...

Анатолий Петровичев
Видно Англия совсем
оборзела в корень.
Кандидат на ****юлей -
это враз устроить.

Лондон нагло заявил,
Не считаясь с нами,
Что отправит в Украину
Боеприпас с ураном.

Что за скотный двор стал править,
На островах Британии ?
Чтобы здесь премьером стать -
Надо Россию забодать.

Джонсон Боря - ,,Карий глаз'',
Бык, альфонс и педераст.
Лиза - ,,Чокнутая'' Трасс.
Та, пугала кнопкой нас.

Риши Сунак - ,,Маугли'',
Выбрал путь шакала
И СШАрханом полосатым,
Продолжает дурить запад:

Байками про Украину
Тем, ввергая их в пучину.
И в таком водовороте
Оказалась вся Европа.

Им давно понять пора -
Надо обломать рога :
Польше, Англии и США.
Чтобы знали своё стойло
И, не мешали жить достойно.

                23.03.2023 г.