Только мой!

Анна Львова-Ламзина
Ты мой каприз, моя награда...
Мой сладкий плен, моя услада!
Ты моё счастье, вдохновенье,
И я с тобой без сожаленья
Пройду все трудности пути,
Я все смогу с тобой пройти,
Лишь только зная, что ты рядом!

Ты моя радость, моя боль...
Моя ты тайная любовь.
В моей душе бушуют страсти...
Любовь, и горечь и печаль.
А хочется ведь просто счастья...
Чтоб только Мой. Лишь только мой!

Но вопреки я всем преградам
Кусая губы до крови... Не отступлю!
Любовь я не предам!
Мне б только знать, что ты со мною рядом!