Прошло

Сергей Лебедев 333
Не пытайся,объять необъятное
И в пылу,не хватайся за нож
Не старайся,мне сделать приятное
Через время ,сама всё поймёшь

Не ищи,там где нету,прощения
И в словах твоих,нет глубины
Удали,все свои сообщения
Объяснения,вряд ли нужны

За игрой,не заметили жизни мы
Там где чувства,там нету игры
Там всё просто предельно и ясно
Между нами,лишь грёзы и сны

Не хотелось, от сна,просыпаться нам
Ведь в реальности жить,тяжело
За окном ,распускалась акация
Наши чувства,увяли давно.