Я помню дом... Помню Корни

Евгений Пушистый
Нет не чего приятнее и не что так не заставляет думать про свободу, как мысли о родной земле, ведь когда мы на родной земле мы даже чувствуем себя иначе, Земля словно нас подпитывает, свежий воздух дает столько сил и энергии что нельзя нажраться в усмерть, простая еда для городского человека кажется пищей Богов а сон на столько крепок и сладок что не замечаешь время.. Когда Я приезжал в деревню к родителям Я не мог надышатся тамошним воздухом, был конец июля или ранний сентябрь, ветки деревьев держали свою зелень, но по утрам зори были холодные. К обеду Я успевал сгореть выбирая картошку а после мучился  потому что не хотел одевать футболку. Деревня находилась в низине куда било яростное солнце  поэтому пришлые вроде меня сильно обгорали и в последствии когда нужно было идти на "Картощку" или убираться по двору мы сгорали  но Я предпочитал компанию местных ****ей до трех утра а потом шел домой в ожидании дойки коз.. Мне не нравилось многое но зато сейчас Я это полюбил, мне не хватает тех воспоминаний которые были в мое детстве.. Мне не хватает дойки коров по утрам когда воздух на столько свежий что он буквально пьянит тебя, мне не хватает свеже-скошенной травы на нетронутой поляне, особенно когда бабушка приносила Нам блины с сахаром и маслом , это было так вкусно и так изысканно, мне не хватает кружки литрового молоко испитой до или после дойки.. Иногда человеку нужно совсем немного чтобы вспомнить кто он и от куда...Я СЫН рабочих КРЕСТЬЯН которые до сих пор пашут землю, моим родителям на *** не нужны айфоны (они в полне пользуются андройдом)они заходят в Ютуб чтобы посмотреть таких же фермеров и перенять у них опыт.. Мне нравится приезжать к Ним в деревню и просто дышать. Просто возиться с птицей и спокойно тереть им кабачок тыкву, или семенной  огурец.. Я помню где мои корни, Я буду всегда помнить что даже если Я родился в Москве,моя земля это Липецкая область и Ставропольский край...