Звезды ясные зажглись...

Анна Вологжанкина
Звезды ясные зажглись,
Месяц заступил в дозор,
Озарилась неба высь –
Ангельский явился хор.
«Слава Богу в вышине,
Людям – благодать!»
Пастухи спешат в вертеп,
Где с Младенцем Мать.
И Иосиф с Ними ждёт
новую зарю.
И дары волхвы несут
Богу и Царю!

2014 г.