Пожелание

Вячеслав Самсонов 2
 Пожелание
            Галине Николаевне! 
 
С днём рождения Галя, 
Поздравляем тебя. 
Мы желаем здоровья
Душе больше огня. 

Чтобы жизнь была в радость, 
И без всяких хлопот. 
Чтоб проблем было меньше, 
И житейских забот. 

Чтобы день начинался, 
Добрым утром всегда. 
И чтоб жизнь к тебе была, 
Бесконечно добра

Благ земных всех желаем, 
И счастливою быть. 
Чтобы дальше по жизни, 
Только в радости жить. 

.

                23 марта 2023г.