Мы друг друга теряем сами

Эдуард Байер
Удалили из списка друзей,
Те которых считал друзьями.
Все бываем мы на коне,
Все когдо-то бываем в яме.
Может что-то не то сказал,
Может просто ты стал не нужен.
Это надо увы принять,
Этот статус увы заслужен.
Мы теряем друг друга вновь,
Кто был прав, Кто совсем не очень.
Находите в себе любовь.
Пусть весна на душе, Пусть осень...