Против России поднялись главы

Анна Николаевна Немцева
Против России поднялись главы,
Мир ненавидит Россию,
Многие западные умы
Жаждут отнять ее силу.

Сила России - духовность страны,
В вечность во всем устремленье,
В сердце горят традиций огни,
Нравственность вне всех сомнений.

Сила России - истории стать,
Сила России в народе,
Запад, Восток ей пришлось все объять,
Терпимости дух верховодит.

Сила России - Господа дар,
Благословение Бога!
В душах людей - живая вода,
Вера хранится строго.

Сила России – в её Любви
К Богу, Семье и Отчизне. Надежде,
Что в самые трудные дни
Не будет хуже, чем прежде!

Сила России – сокровищниц клад,
Литература, искусство,
Миром помогут, кто чем богат,
Но не допустят распутства!

Сила России – промысел Божий,
Для вразумленья народов,
Святости столько вместить невозможно,
Любовь распирает просторы.

Сила России – в ее призванье,
Миру нести духовность.
Если отступим – нам нет оправданья,
Все остальное – условность.

Анна Немцева
09.06.2019 г.