Пульс

Шечеру
Электрический след на изнанке век
Оставит из прошлого жесткий флешбэк
Мурашки и лунки до крови,
На сжатых в кулак ладонях

Снова в поту просыпаюсь, лежу
На голом матраце забившись в углу
И в воздухе тают обрывки
Сюжетов из жизни забытой

Когда еще был я безмозглым щенком,
Веселым и добрым пушистым комком
И на коленях твоих
Смотрел разноцветные сны

Много с тех пор воды утекло
Не мало кусочков души отмерло,
Но где -то внутри как и прежде бежит
Электрический пульс, один на двоих