***

Ksena
Два человечка из огня
Выходят в новый мир
Паркет сверкающий хрусталь
И кофе и пломбир

А мира нет а мира нет
Кругом идёт война
Но здесь шампанское и свет
И музыка слышна

Давай посмотрим из окна
Как невесомый смех
Кружит искрит под фонарем
И падает на снег

Как школьная твоя тетрадь
Листочек за листком
Вдруг превращается в цветок
От взрыва под окном

Несчастных человечков два
В оконном леднике
Печатают собачий след
И гнома в колпаке

Допей шампанское летим
На улицу в дозор
Там наряжают третий Рим
В рождественский узор

Гори гори звезда моя
Серебряный зрачок
Смотри что натворили мы
Что натворим ещё

22.