Если бы могли, мы были б рядом

Анна Николаевна Немцева
Если бы могли, мы были б рядом,
Закрывали и оберегали Вас,
Об опасности предупреждали взглядом,
Вы так много значите для нас!

Вы надёжный щит, наша защита,
Каждую минуту, каждый час
Вспоминаем, Вы на поле битвы,
Вам благодаря живём сейчас.

Помогай Господь и дай Вам силы,
Выдержать, быстрее победить,
Чтобы все остались целы, живы,
Есть Вам для кого ещё пожить!

Мы Вас любим и переживаем,
С Вами на молитве каждый день,
С нетерпеньем дома ожидаем,
Возвращайтесь, парни, поскорей!

Анна Немцева
18.03.2023 г.